Zuletzt aktualisiert · BizNest by Xujing
Über BizNest
BizNest ist eine Anwendung zur Geschäftsverwaltung unter dem Entwicklernamen BizNest by Xujing. Sie unterstützt Produkte, Bestand, Aufträge, Einnahmen, Ausgaben und gemeinsame Aufgaben. Datenschutzanfragen richten Sie an [email protected].
Verarbeitete Informationen
- Kontodaten: E-Mail-Adresse, Bestätigungsstatus, Passwort-Hash, Konto-ID, Anzeigename, optionales Profilbild, Sprache und Mitgliedschaften. Bestätigungsmails gehen an die angegebene Adresse.
- Geschäftsdaten: Von Ihnen oder Mitgliedern eingegebene Produkte, Bestandsbewegungen, Aufträge, Kontakte, Zahlungen, Aufgaben, Kommentare, eigene Felder und Dateien. Geben Sie nur Daten an, zu deren Nutzung Sie berechtigt sind.
- Geräte- und Benachrichtigungsdaten: Installations- und Registrierungskennungen, Plattform, Sprache und Einstellungen zur Zustellung und Verwaltung von Benachrichtigungen.
- Aktivitätsdaten: Konto- und Arbeitsbereichskennungen, besuchte App-Seiten, API-Pfade, Antwortstatus, Bearbeitungszeiten und Zeitstempel für Betrieb, Fehlerbehebung und Sicherheit. Netzwerkdienste verarbeiten auch notwendige Verbindungsinformationen.
- Lokale Daten: Anmeldestatus, zwischengespeicherte Einträge, Entwürfe, ausgewählte Entwurfsdateien und ausstehende Änderungen werden für dauerhafte Anmeldung und begrenzte Offlinefunktionen auf dem Gerät gespeichert.
Verwendung und Weitergabe
Wir verwenden diese Informationen für Authentifizierung, Synchronisierung, Berechtigungen, Zusammenarbeit, Bestätigungsmails, Benachrichtigungen, Feedback sowie Betrieb und Schutz des Dienstes. Berechtigte Mitglieder sehen Arbeitsbereichsdaten entsprechend ihren Rollen. Exportierte oder geteilte Dateien und Berichte gelangen an die von Ihnen gewählten Empfänger.
BizNest nutzt Alibaba Cloud für Hosting und Datenbanken in Shanghai, China, Cloudflare für Auslieferung und Schutz von Website und API, Tencent Enterprise Mail für Bestätigungsmails sowie Google Firebase Cloud Messaging für Push-Benachrichtigungen. Diese Anbieter verarbeiten die für ihre Aufgaben notwendigen Informationen. Google verarbeitet Installations- und Zustellinformationen gemäß seiner Datenschutzerklärung. Je nach Wohnort kann die Verarbeitung außerhalb Ihres Landes oder Ihrer Region erfolgen.
Wir verkaufen keine personenbezogenen Daten. Die aktuelle App verwendet Firebase Analytics weder für Werbung noch für Verhaltensanalysen. Benachrichtigungsvorschauen enthalten allgemeine Hinweise; zugehörige Geschäftseinträge werden erst nach Prüfung von Konto und Zugriffsrechten abgerufen.
Berechtigungen und Einstellungen
Die Kamera dient gewählten Scan- und Fotofunktionen; Datei- und Fotozugriff ermöglicht Auswahl, Import, Export und Speicherung. Die Benachrichtigungsberechtigung erlaubt Erinnerungen. Sie verwalten Berechtigungen in den Geräteeinstellungen und Benachrichtigungen in BizNest. Verweigerte Berechtigungen können zugehörige Funktionen einschränken.
Sicherheit und Speicherung
Passwörter werden als Hash gespeichert. Konto- und Arbeitsbereichsrechte begrenzen den Datenzugriff. Wir speichern Informationen, solange sie zur Bereitstellung des Dienstes benötigt werden. Sie können Anzeigename und Einstellungen ändern, unterstützte Aufzeichnungen exportieren und eine Kontolöschung beantragen.
Nach abgeschlossener Kontolöschung entfernen wir Konto, Sitzungen, Benachrichtigungsverknüpfungen, persönliche Dateien und kontobezogene Nutzungsaufzeichnungen. Allein von Ihnen genutzte eigene Arbeitsbereiche, ihre Geschäftsdaten und verwalteten Sicherungen werden gelöscht. Dateien werden durch eine Bereinigung entfernt; fehlgeschlagene Bereinigungen werden wiederholt. Gemeinsame Geschäftseinträge können für andere Mitglieder bestehen bleiben, wobei Kontoverweise entfernt oder anonymisiert und Ihre Aufgabenkommentartexte gelöscht werden. Das Eigentum an Arbeitsbereichen mit weiteren Mitgliedern muss vor der Kontolöschung übertragen werden.
Von Ihnen oder Empfängern außerhalb BizNest gespeicherte oder exportierte Kopien werden nicht gelöscht. Wenden Sie sich über die Löschseite an uns, wenn gemeinsame Aufzeichnungen personenbezogene Daten enthalten oder Sie keinen Kontozugriff haben.
Zugriffsbeschränkte Betriebssicherungen für die Wiederherstellung können Kopien bis zu ihrer Ersetzung oder Löschung enthalten; sie dienen nicht dem normalen Kontozugriff. Erwähnen Sie diese Sicherungen in einer Löschanfrage, wenn verbleibende Kopien entfernt werden sollen. Müssen bestimmte Daten aus gesetzlichen oder Sicherheitsgründen aufbewahrt werden, erläutern wir Umfang und Dauer bei der Bearbeitung.
Ihre Anfragen und Änderungen
Sie können Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten anfragen. Dafür kann ein Nachweis der Kontoinhaberschaft nötig sein. Die Anleitung zur Kontolöschung enthält auch einen Weg ohne App. Änderungen dieser Erklärung werden hier mit einem aktualisierten Datum veröffentlicht.